HOGAR Y COCINA

Receta de hoy: Quiche de choclo y palmitos

Hoy les queremos compartir la receta de un exquisito quiche de choclo y palmitos! Puedes usar el relleno que quieras, lo importante es que aprendas bien a realizar la masa. Aquí van los ingredientes.

Para la masa:

  • 1 1/2 taza de harina sin polvos de hornear.
  • 1 cucharadita de polvos de hornear.
  • 2 cucharadas colmadas de mantequilla.
  • 1 huevo.
  • 1/2 taza aproximada de leche líquida (si necesita más humedad).

Para el relleno:

  • 1 tarro de palmitos.
  • 1 taza de choclo cocido.
  • 2 huevos enteros.
  • 1 cajita de crema para batir (200 ml.)
  • 1 tableta de caldo de verduras o del que quieras.
  • 1 sobre de queso parmesano rallado.

Preparación:

Pre-hornear la masa durante 6 minutos a 180°. Luego colocar en un bol el relleno y mezclar con el batido de la crema, con los huevos y la tableta de caldo de verduras o del que hayas preferido utilizar. Después, se vierte la mezcla en la masa pre-cocida y espolvorear el queso rallado. Finalmente, volver a hornear por 15 minutos aproximadamente, y servir!


Agregar un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *